Лучшие Игры На Двоих На Одном Пк 2022

Скачать Огонь и Вода на андроид, вас ждет очень интересные приключения наших маленьких героев, причем здесь можно поиграть вдвоем…. Disco Elysium — компьютерная ролевая игра, разработанная и выпущенная эстонской студией ZA/UM. В Disco Elysium игрок управляет полицейским-алкоголиком, расследующим убийство в вымышленном городе Ревашоль. Ori and the Will of the Wisps — это сиквел полюбившегося многими приключенческого платформера под названием Ori and the Blind Forest. Вы отправитесь в совершенно новое приключение, чтобы узнать тайны… Dark Souls III — это третья часть в знаменитой экшен-РПГ серии от From Software, действия которого развиваются в совершенно новом фэнтезийном мире наполненном кровью и жестокими схватками с нечистью.

топ игри

Естественно, при этом придется учитывать законы физики, попутно открывать новые виды шариков, знакомиться с весьма странными уровнями и т. Для сравнения в последней на данный момент 5-й части Skyrim территория составляет всего 30 км2, а NPC насчитывается не более 1 тыс. Игра в жанре survival-horror, где предстоит сыграть за Аманду – дочь Эллен Рипли, которая пытается выяснить, куда пропала мать, и оказывается в тех же условиях, что и главные герои первого фильма «Чужой». Свыше 50 часов игры с множеством небанальных квестов, секретов и коллекционированием предметов. Каждый выстрел приводит к фатальному исходу, а противники всегда превосходят главного персонажа числом.

Новая часть знаменитой серии японских ролевых игр, которая станет эксклюзивом для PlayStation 5. Первая игра в серии Forza Motorsport для консоли нового поколения. Приключенческий шутер от 1-го лица, происходящий в альтернативной вселенной в Советском Союзе. Группа неудачников и изгоев отправляется в опасную дорожную поездку по Разделенным Штатам Америки.

В сюжете нам раскроют четвертого всадника – Раздора, и дадут за него поиграть, что тоже дополнительный плюс. Эта игра была специально заточена под двух игроков и онлайн (или разделенный экран, если есть геймпады) – одиночное прохождение здесь невозможно. Это что-то вроде интерактивного кино про побег из тюрьмы, где два разных по характерам и судьбе героя вынуждены действовать вместе, чтобы обрести свободу.

По сюжету, в мире произошла катастрофа, превратившая почти все человечество в голодных зомби. В этой недружелюбной среде осталась лишь четверка выживших людей, которым нужно силой пробиться сквозь толпы нападающих на них зомбяков. В отличие от первой части эта игра стала представлять собой уже не рогалик, а вполне полноценный ролевой космический боевик с прогрессом. Вы не сможете пройти игру, не меняя снаряжение корабля и игнорируя требования погриндидить. Halo Infinite — восхитительный мультиплеер, недостатки которого легко исправить, и первый за пять лет онлайн-шутер, излечивший мою зависимость от Overwatch. Returnal — блестящая реализация идей, которые Housemarque так или иначе пыталась воплотить в своих великолепных играх с более скромными бюджетами.

Мультиплееру разработчики уделили особое внимание, порадовав различными режимами сетевых сражений, в которых может брать участие до 16 игроков. Тактический шутер от 1-го лица во вселенной Звездных войн позволит взять на себя роль командира элитного отряда и определить дальнейшую судьбу Республики. Геймеру предстоит выполнить ряд важных заданий, захватывая, убивая и неизменно побеждая врагов. Для этого он должен будет отдавать приказы членам отряда, выстраивая разумную стратегию и тактику против превосходящих численностью сил противника.

State Of Decay Three

Игроки в количестве до четырех человек высаживаются на уровень и выполняют на нем разные цели, находясь под постоянными атаками инопланетных форм жизни. Серия игр, где вам придется примерить на себя роль крутого бойца, отправившегося на задание по уничтожению мировой террористической угрозы. По жанру это классический экшен-платформер с большим арсеналом оружия и возможностью разрушать стены уровней, используя особенности местности для совершения более удачных атак на противников.

  • У каждого клана свои особенности, проявляющиеся в численности и составе войск, а также в стартовом размещении на глобальной карте.
  • Мультиплеер очень веселый, но учтите – если вас двое, количество врагов и общая сложность соразмерно увеличатся, чтобы у вас даже мысли не возникло расслабиться и устроить по подземелью легкую прогулку.
  • А теперь попробуйте таким образом проехаться на машине или хотя бы заказать еды в кафе.

Казуальная игра, в которой вы сможете создать собственного пони из вселенной My Little Pony. Мобильная адаптация легендарного экшена ГТА, с оригинальными персонажами, музыкой и атмосферой игры. Представляем вам 30 компьютерных игр, которые непременно увлекут вас надолго. Все перечисленные факторы стали причиной того, почему Valheim пополнил собой список лучших игр 2021 года на ПК.

God Of Warfare 2: Ragnarok

Первая часть знаменитой RPG знакомит геймеров с миром, пережившим ядерную войну и представляющим собой большую пустошь с зонами сильной радиации, редкими убежищами, заброшенными городами и пр. Игрок управляет одним из выживших, который выбрался из убежища, чтобы поискать секретную технологию, способную вдохнуть жизнь в отравленную и иссушенную землю. Масса всевозможнейших модов, расширяющих стандартные возможности игры. Прекрасная физика игры и звуковое сопровождение, заставляющее наслаждаться каждой перестрелкой. Классический шутер от 1-го лица, где геймер принимает на себя роль последнего выжившего на космической станции пехотинца, вынужденного противостоять толпам выбравшихся из преисподней демонов. Интересный геймплей, который в отличие от многих других шутеров не отличается однообразностью.

Главному герою нужно найти джедая Бастилу Шан, которая командовала крейсером. [newline]Она обладает редким даром Боевой медитации, благодаря которому Республика может сдерживать натиск ситхов. Писатель Алан Уэйк в поисках вдохновения приезжает в странный городок. В первую же ночь его жена пропадает в доме у озера, а позже и сам дом исчезает, будто его и не было. Пытаясь вспомнить, что произошло и разобраться в ситуации, Алан бродит по городу.

Симулятор Автомобиля 2

21 апреля 2019 года свет увидел плейс под названием Isle от группы Badorkbee. Глобальной задачей игры является побег с острова с помощью 4 различных способов. Каждый вариант имеет разную степень сложности, однако это компенсируется разными концовками.

Развивать главного персонажа можно по одной из шести веток, а для получения очков опыта придется скитаться по всей галактике, попутно сражаясь в самых разных локациях. Хотя напарниками Шепарда управляет ИИ, игрок может поставить игру на тактическую паузу и лично отдать распоряжения членам отряда, что вносит свою изюминку в прохождение. С момента выхода первая «Готика» мгновенно снискала любовь https://kremenchug.ua/news/consumer/games/60043-krupnejshij-v-mire-postavschik-loterej-s-mgnovennym-vyigryshem-prodaetsja-za-605b.html фанатов RPG, став воистину легендой. Вторая часть оказалась достойной преемницей, продемонстрировав улучшенную графику и модернизированный игровой процесс. Есть, знаете ли, такие проекты, которые оказали колоссальное влияние на всю индустрию. [newline]И II Gothic точно одна из таких игр в жанре RPG, превратившаяся в эталон качества и вдохновившая разработчиков на создания множества клонов.